Tinjau Pengerjaan Infrastruktur Vital Bagi Masyarakat Latimojong, Bupati Luwu Tekankan Hal Ini Ke Pelaksana Proyek

 



Senin, 26 Mei 2025


Editor : Putri Novasari


Luwu, HnmIndonesia.com--Kunjungan kerja Bupati  Patahudding ke kecamatam Latimojong pada Senin (26/5/2025) dimulai di jembatan Kadundung di desa Kadundung. 

Dalam kunjungannya, Bupati Patahudding menekankan kepada pihak PT. Masmindo Dwi Area (MDA) selaku mitra pelaksana proyek untuk mempercepat proses pengerjaan, khususnya pada bagian pelebaran dan perataan jalan di titik-titik yang cukup terjal.


“Pelebaran dan penghalusan jalan sangat penting agar akses masyarakat ke wilayah ini lebih mudah dan aman. Ini bukan hanya soal pembangunan fisik, tapi juga soal peningkatan kualitas hidup masyarakat,” tegas Bupati Patahudding.

Proyek ini merupakan hasil kerja sama antara Pemkab Luwu dan PT. MDA yang tertuang dalam Nota Kesepahaman (MoU) Joint Work yang telah disepakati sebelumnya.

Dalam kunjungan tersebut, Bupati didampingi sejumlah pejabat tinggi daerah, antara lain Kepala Dinas PUTR Ir. Ihksan Asaad ST.Kadis DPMPTSP Muh Rudi, Kepala Bapenda Sofyan Tamrin dan beberapa Kepala OPD lainnya,
sementara dari PT. MDA hadir Direktur Tambang, Mustafa.

Kunjungan ini diharapkan dapat memperkuat koordinasi lintas sektor dalam mempercepat pembangunan infrastruktur yang menyentuh langsung kebutuhan dasar masyarakat.

(Sumber : Mediacenter)
Previous Post Next Post